Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Halb Und Halb |
Автор: jalo 19.01.2010 - 16:48 | ||||
Иpena
подтверждаю. В ресторане если заказываешь (надо, конечно, в тот, где традиционную еду готовят, а не для Хурманов), так тебе там как навалят два штуки таких "мячей", что не знаешь, с какой стороны подступиться, да ещё к нему мясо и всё в соусе почти плавает. Но проваливается с пивом классно. Аааа, ещё капустный салат, ага. innok
![]() инн, таких размеров в суп делают. Ещё есть из печени, вот тоже такие маленькие, Кёнингсбергские, если не ошибаюсь. |