Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Halb Und Halb |
Автор: Иpena 19.01.2010 - 09:29 |
оооо, это же как литовские цеппелинай, это вкусно, если дома сделано, ага еще их можно мясным фаршем начинить предварительно - мммммм |
Автор: chajka 19.01.2010 - 10:33 |
Я тока не поняла как это - размером с большой теннисный мячик? Он же офигительных размеров... |
Автор: Иpena 19.01.2010 - 10:37 |
chajka а они и есть офигительных размеров, Оля подтвердит )))) |
Автор: innok 19.01.2010 - 16:04 |
В книге стояло "с тенисный мячик", я решила, вернее не решила (у меня и сомнений не возникло) - тенис=пингпонг. А надо - мячик от большого тениса. Если сделать с такой мячик, то на тарелке они как раз "офигительных" размеров и будут. |
Автор: jalo 19.01.2010 - 16:48 | ||||
Иpena
подтверждаю. В ресторане если заказываешь (надо, конечно, в тот, где традиционную еду готовят, а не для Хурманов), так тебе там как навалят два штуки таких "мячей", что не знаешь, с какой стороны подступиться, да ещё к нему мясо и всё в соусе почти плавает. Но проваливается с пивом классно. Аааа, ещё капустный салат, ага. innok
инн, таких размеров в суп делают. Ещё есть из печени, вот тоже такие маленькие, Кёнингсбергские, если не ошибаюсь. |
Автор: jalo 19.01.2010 - 16:51 |
Вот, для наглядности. http://images.google.de/imgres?imgurl=http...t%3D42%26um%3D1 |