| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
| Автор: stacnatalya 26.03.2010 - 13:49 |
КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ И ИЗЮМОМ![]() Кролик, лук 2 шт, морковь 2 шт, горсть светлого изюма, 1,5 ч л сухого розмарина, соль, свежемолотый перец (смесь) лавровый листик 2 шт, растительное масло Кролика разделить на куски, замочить в воде на 3 часа, через каждые пол часа меняя воду. Затем слегка обжарить на растительном масле. Выложить в казанок кусочки кролика, часть лука (нарезаного полукольцами -, моркови (соломкой) соль, перчик, розмарин, лаврушку, сново кролик, лук, морковь...... и горсть изюма. Всё это залить кипятком так, что бы мясо было полностью покрыто и тушить на медленном огне часа 1,5. |