Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 26.03.2010 - 13:49
КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ И ИЗЮМОМ

КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ И ИЗЮМОМ Кролик, лук 2 шт, морковь 2 шт, горсть светлого изюма, 1,5 ч л сухого...



Кролик,
лук 2 шт,
морковь 2 шт,
горсть светлого изюма,
1,5 ч л сухого розмарина,
соль,
свежемолотый перец (смесь)
лавровый листик 2 шт,
растительное масло

Кролика разделить на куски, замочить в воде на 3 часа, через каждые пол часа меняя воду.

Затем слегка обжарить на растительном масле.
Выложить в казанок кусочки кролика, часть лука (нарезаного полукольцами -, моркови (соломкой) соль, перчик, розмарин, лаврушку,
сново кролик, лук, морковь...... и горсть изюма.

Всё это залить кипятком так, что бы мясо было полностью покрыто и тушить на медленном огне часа 1,5.

КРОЛИК С РОЗМАРИНОМ И ИЗЮМОМ Кролик, лук 2 шт, морковь 2 шт, горсть светлого изюма, 1,5 ч л сухого... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)