| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
| Автор: jalo 17.03.2010 - 11:57 |
| Lusia58 Прочитала ваш пост, перечитала мой и так и не поняла, чего я такого криминального написала. Именно через скандал с мясом и сыром я не доверяю И русским продуктам, т.к. довольно много читаю отзывов на нашем же форуме об этих продуктах от форумчанок с России. Имею и сведенья из не самых последних уст про махинации в русских магазинах, но не собираюсь и не буду в это вдаваться. Имелась в виду продукция, а именно крупа, завезёная, как стоит на пакете, из Украины. Да, покупала я конфеты и сушёную рыбу с червями и гречку, про которую лично продавца спросила, хорошо-ли она варится, не становится кашей-размазнёй, на что мне ответили, что нет, очень хорошая гречка(вот и подумалось, что стоит на пакете высший сорт, а что туда запихивают, неизвестно. И такое было два раза с разными фирмами-производителями), и лапшу мне раз посоветовали, вермишель, что ооочень хорошая - если ту размазню, что получилась, можно назвать отличной, то извините меня. И всё это было отнюдь не в одном единственном магазине. Вы это хотели услышать? Копчёный лакс-филе покупаю только в русском, халву, в охотку конфеты шоколадные, капусту кислую, помидоры в банках . Питалась как все нормальные люди с магазина как там, но не в России, а Казахстане, так и тут. И если вы с чего-то, что между строчек прочитали, считаете оскорбительным, извиняться и коррегировать себя не собираюсь. |