| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
| Автор: stacnatalya 15.03.2010 - 21:50 |
ФАСОЛЕВЫЙ СУП![]() На 3 литра воды: несколько кусочков свининки, 1 луковица, 4 шт картофеля, 1 морковь, 1 крупный свежий помидор, 1 сладкий красный перчик, 1 стакан некрупной белой фасоли, 1 лавровый лист, соль, смесь перцев, свежая петрушка. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Сварить на свининке бульон (мясо должно быть полуготовым). В бульон добавляем фасоль, доводим до кипения и варим её до полуготовности. Затем добавляем мелконарезаный лук, натёртую морковь, нарезаный картофель, чуть солим, перчим, добавляем лаврушку и продолжаем варить на медленном огне. За 10 мин до готовности добавляем нарезаный небольшими кусочками перчик и натёртый на мелкой тёрке помидор ( предварительно удалить кожурку). Когда все овощи будут готовы, ещё раз пробуем суп на соль. Снимаем с огня и добавляем мелконарезаную петрушку. Лаврушку винимаем, больше она не нужна. |