Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 15.03.2010 - 21:50
ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ФАСОЛЕВЫЙ СУП На 3 литра воды: несколько кусочков свининки, 1 луковица, 4 шт картофеля, 1 морковь,...

На 3 литра воды:

несколько кусочков свининки,
1 луковица,
4 шт картофеля,
1 морковь,
1 крупный свежий помидор,
1 сладкий красный перчик,
1 стакан некрупной белой фасоли,
1 лавровый лист,
соль,
смесь перцев,
свежая петрушка.

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

Сварить на свининке бульон (мясо должно быть полуготовым).
В бульон добавляем фасоль, доводим до кипения и варим её до полуготовности.

Затем добавляем мелконарезаный лук, натёртую морковь, нарезаный картофель, чуть солим, перчим, добавляем лаврушку и продолжаем варить на медленном огне.

За 10 мин до готовности добавляем нарезаный небольшими кусочками перчик и натёртый на мелкой тёрке помидор ( предварительно удалить кожурку).

Когда все овощи будут готовы, ещё раз пробуем суп на соль. Снимаем с огня и добавляем мелконарезаную петрушку.
Лаврушку винимаем, больше она не нужна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)