Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
Автор: stacnatalya 28.01.2010 - 20:26 |
Итак, четверг , как извесно , рыбный день, поэтому у нас форель под сливочным соусом ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ А рецептик очень простой Берём филе форели, нарезаем на порционные кусочки, чуть сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем на растительном масле ( без запаха) с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо. Соус: Сливки я добавляю в ту сковородку, где жарилась рыбка, добавляю соль, смесь перцев и много укропа. Укроп лучше брать свежий, но так как у меня его не оказалось, я заменила его сухим. Увариваем сливки до загустения, постоянно помешивая. Поливаем соусом рыбку и ... приятного аппетита !!! |