Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 28.01.2010 - 20:26
Итак, четверг , как извесно , рыбный день, поэтому у нас форель под сливочным соусом rolleyes.gif wub.gif wub.gif

ФОРЕЛЬ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Итак, четверг , как извесно , рыбный день, поэтому у нас форель под сливочным соусом ФОРЕЛЬ ПОД СЛИ...

А рецептик очень простой smile.gif

Берём филе форели, нарезаем на порционные кусочки, чуть сбрызгиваем лимонным соком,
солим, перчим и обжариваем на растительном масле ( без запаха) с двух сторон до готовности.
Выкладываем на блюдо.

Соус:

Сливки я добавляю в ту сковородку, где жарилась рыбка, добавляю соль, смесь перцев и много укропа.
Укроп лучше брать свежий, но так как у меня его не оказалось, я заменила его сухим.

Увариваем сливки до загустения, постоянно помешивая.
Поливаем соусом рыбку и ... приятного аппетита !!! wub.gif

Итак, четверг , как извесно , рыбный день, поэтому у нас форель под сливочным соусом ФОРЕЛЬ ПОД СЛИ... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)