Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Кокосовый пирог - Buttermilchschnitten |
Автор: Иpena 15.01.2010 - 06:53 |
ну, теперь можно его опять дома "на бис" повторить, семью порадовать и тебе иллюстрацию принести |
Автор: innok 15.01.2010 - 19:28 |
Ольчик! Я и пропустила, когда ты тему открыла! Изумительнй пирог! Фотки из дома поставлю. Спасибо тебе за рецепт от меня, от В. и ещё от одной немки. Ети двое пытались меня убедить, что рецепт не немецкий, бо "кокос". Дикие люди! |
Автор: jalo 19.01.2010 - 22:01 |
Иpena Ира, ждуууууу. innok Инна, он может когда-то с орехами был, не знаю, хотя сомневаюсь, очень много "модных тортов", там чего только в составе нету, но вроде как немецкие. В нём, по названию, ударение падает на "буттермилк", как я поняла, а то бы Кокосовым прозвали, как я, гыыыы. Главное, что понравился. Фотку жду. Кстати, мама мне разрекламировала по телефону пирог с кокосом, я ещё спросила, как я делаю или как сестра, ответ, что нет, другой. Начала записывать, почти тоже самое, только к кокосу масло примешивается кажется, как штройзель получются. Листочек лежит где-то, надо попробовать сделать. |
Автор: innok 24.01.2010 - 21:03 |
Олюшка! Етот был великолепен!!! Жду следующего! Сама знаешь, когда я его делала, потому и в одноразовой форме пекла. Вкусно - СЛОВ НЕТ! Спасибо тебе огромное! |
Автор: jalo 24.01.2010 - 21:37 |
Инн, красивый очень вышел. Очень радует, что понравился. Как-нибудь испеку другой вариант, для сравнения. Надеюсь, он печальных воспоминаний не оставил? |
Автор: Иpena 1.02.2010 - 17:41 |
Оль, вот мужнина радость, он его практически в одно лицо и съедает )))) и уже порезанный к подаче |
Автор: jalo 3.02.2010 - 18:08 | ||
Ира, ничего так лицо у твоего мужа, пирог-то на весь лист. Рада, что прижился и у вас. |
Автор: Иpena 3.02.2010 - 20:17 |
jalo Оль, его не смущает, съедает и всё )))) |
Автор: jalo 5.02.2010 - 10:20 | ||
Иpena
|
Автор: ПаНаМА 6.02.2010 - 03:20 |
Оленька, приветик! Сколько вкусного ты напекла и приготовила за время моего !!! А какой вкусный пирог ты поставила! Пару лет назад меня с таким названием пирога угостила моя подруга, но вид у него был чернее, чем моя клавиатура. Она уверяла что он такой и должен быть чёрным. Мой муж даже не прикоснулся, а мне было неудобно отказаться пришлось попробовать, на моё удивление пирог действительно оказался очень вкусным, но вот кокос мне пришлось предварительно удалить( незаметно для всех). Рецепт я так и не попросила, потому как чёрный кокос меня не устраивал как и всю мою семью. А теперь я немедленно перепишу твой рецептик и испеку, а о результатах отчитаюсь! |
Автор: jalo 7.02.2010 - 22:29 |
Ааааа, какие люди появились!!!! Наташа, с возвращением. Ты надолго? исчезала просто так или какие причины были? Давай возвращайся, твои торты всегда смотрела с удовольствием. У тебя может тоже свой блок, так адрес черкни, буду забегать. Пиши в личку если что. Ну вот, теперь можешь печь. Приколола со згоревшим кокосом, гыыыыы. Жду отчёта. |
Автор: innok 7.02.2010 - 23:38 |
jalo Не Ольчик, не оставил... |
Автор: Станислава 8.02.2010 - 02:05 |
jalo Оль, очень красивый и вкусный пирог у тебя получился!! Буду пробывать!! |
Автор: chajka 8.02.2010 - 08:19 | ||
jalo
Ольчик, во весь лист - это скока? И какой высоты получается? Мож мне больше половинная норма подойдет? А то я коксовые опилки люблю, но в одно лицо целый противень не осилю, какой бы он вкусный не был. |
Автор: Иpena 8.02.2010 - 09:07 |
chajka делай половину или треть весь лист - это во весь большой лист духовки |
Автор: jalo 9.02.2010 - 23:25 |
Станислава Таня, спасибо. Обязательно попробуй, не пожалеешь. chajka Лариса, Ира правильно говорит, делай половину. Лист примерно 30х40см, так что от этого и пляши. Высотой примерно 3-4 см (не измеряла, но думаю примерно так, может даже 5. Или 5 см много, не соображу, сколько это, гыыыы ) Svieta Света, чтоб получился как у Инны, надо стружку кокосовую покрупнее брать. У нас в больших супермаркетах они есть мелкие и покрупнее. А в таких как Лидл один мелкий сорт. |
Автор: innok 9.02.2010 - 23:39 |
jalo хи-хи... а у нас мелкую искать приходится |
Автор: Иpena 10.02.2010 - 00:32 |
надо обмен кокосами устроить, этакий кокосовый флеш-моб по странам и континентам |
Автор: jalo 12.02.2010 - 18:53 | ||
|
Автор: ПаНаМА 19.02.2010 - 00:16 |
jalo Оленька! Отчёт возможно через неделю! И только ради тебя! Я случайно в Гугле увидела твой ник и этот вкуснючий пирог, ну как тут не заглянуть и не поприветствовать всех! Мои работы можно найти одноклашках! Заходи! Ты ещё помнишь шифровку моего ника? Девочки! Пеките и получайте удовольствие не только от кокосового пирога, но и от всего что вам предлагает Оля! Ей доверять можно и даже нужно!!!! |
Автор: jalo 22.02.2010 - 14:54 |
Наташа, буду ждать отчёт и, надеюсь, äто то, что ты искала. Не, я тебя расшифровать не могу. Номер телефона имеется, только что в почте посмотрела, а И.Ф.О. - нет. |
Автор: Зоя 23.08.2010 - 02:01 |
Ольчик, спасибо от нас и от Сашки в особенности. Теперь ей дня на 4 есть чем поразвлечься. Готовила 1/3 часть. Просто разделила все ингредиенты на 3, разрыхлителя взяла 1.5 чайной ложки. Получилась как раз на форму для брауниз 8" x 8". |
Автор: Елеся 30.08.2010 - 12:48 |
jalo[b], давно хочу испечь этот пирог, но не нахожу у нас одного ингридиента-пекарского порошка, можно ли его заменить разрыхрытелем/содой, если "да", то сколько добавить? |
Автор: jalo 9.09.2010 - 16:39 | ||||
Зоя
Неля, чтож там можно было столько дней развлекаться с третьей части? Рада, что и вам понравился. Елеся
Люба уже написала, что это и есть разрыхлитель, который в пакетиках продаётся. Заменить можно 1 ч.л. соды пищевой, с небольшой горкой. кенга Люба, ну ты прям стахановка! Ты кого откармливаешь? Артура? Смотрю, ты вся в выпечке. А я всё ленюсь. |
Автор: Зоя 18.09.2010 - 01:56 |
Ольчик, а там дофига получилось с 1/3. Она у меня много только мяса ест. Девочка, знаешь ли, хфигуру бережёт. |
Автор: jalo 20.09.2010 - 18:45 | ||||
Зоя
правильно мыслит. LiliaЧ Лиля, привет. Да вот, ничего толком не успеваю, даже тут redko пишу.
ооо, это радует. Солнечный такой он у тебя вышел. |
Автор: Infrasauna 24.12.2010 - 15:36 |
От одного вида пирога, уже слюни текут |
Автор: jalo 24.03.2011 - 18:27 |
Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА. |