Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ


Автор: jalo 5.02.2010 - 18:45
Инн, не выдержала я и сделала. И не нужны никакие гости. Его на опохмелку хорошо, гыыыы. Пока просто читала, не заметно вроде, а как начала делать, алкоголя-то порядком. Но не чувствуется. Точный вкус скажу завтра, а то пробовала после еды и глазурь ещё не застывшая. Но вроде вкусно и....... сладко. biggrin.gif
Только вот корж так хорошо поднялся, а потом опал, жалко было. Но смотрю, у тебя тоже опустился было, по складке по краю торта. Интересно почему?

Инн, не выдержала я и сделала

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)