Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ


Автор: marele 31.01.2010 - 22:28
innok
цитата::
Лен, ну почему бы я возражала? Спасибо большое за твой пост.

Да не за что, Инн - просто как любитель процесса выпечки и всего с ней связанного, полагаю, что этот тортик заслуживает того, чтобы о нём порассуждать...
Может быть как раз после этих рассуждений у многих желающих его испечь, но испытывающих страх и сомневающихся, появится уверенность и Белградский Кофейный Торт порадует и удивит их своим изысканным и тонким вкусом?
В связи с этим вношу преложение о перемещении сюда твоего ВОТ ЭТОГО ПОСТА, потому что уверена в появлении подобного вопроса, а информация в посте содержится дельная - мне , например, она пригодилась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)