Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ


Автор: innok 30.01.2010 - 06:56
Natusia
Наташ, на мой взгляд - глазурь, крем для меня, что-то гораздо более воздушное. Но, как и любой термин, когда общаются 20 000 человек, ето понятие довольно субьективное. Глазурь, когда ты её заливаешь на торт жидкая. Поетому, если ты зальёшь два вида глазури, а не будешь ждать, пока один застынет, то соединяя ети два цвета тонкой палочкой и получишь такой мраморный рисунок.

Я у Лены спросила разрешения поставить её фото сюда, она была не против, поетому фото с удовольствием ставлю. Но есть ли смысл задавать Лене вопрос здесь - не знаю. Я просто не знаю зайдёт ли она сюда. Думаю, наверное, ещё кому-нибудь ето было бы интересно, но,опять же, контроля у меня над етим нет. Ты можешь спросить у Лены в личке, можешь в Коммуналке, там она твой вопрос увидит наверняка. Если она етот вопрос увидит здесь и ответит на него - тоже замечательно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)