Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 18.03.2010 - 04:52
larissa1312
цитата:
хлеб, лук, яйцо, зелень - вот и всё. У меня мама тоже такие готовила wink.gif . А ещё готовили котлетки из овсянки, из картофеля, из картофеля и консервов, из свёклы, из моркови.............фантазии у наших мам и бабушек не занимать biggrin.gif . А куда деватся, время было такое wink.gif .

Спасибо Лара rolleyes.gif , я и не думала что и такие бывают, хотя чему удивляться, с рыбными котлетами все также wink.gif . Моя мама и бабушка тоже всегда умудрялись что то необычное приготовить из простых обыденных продуктов. Вкус и вид всегда был изумительный, это не только смекалка, но и мастерство того поколения biggrin.gif , как бы это и нам сохранить и передать детям.

ais20
цитата:
Алиса, у Ларисы компоненты абсолютно правильно написаны, только моя мама вместо булочки муку добавляла, вот пропорции я честно не помню, но думаю что вполне можно сделать на глаз.

Спасибо Алена уже все ясно с котлетками луковыми. smile.gif
цитата:
тоже правильно, надо давать отдых измученным нашими кулинарными изысками желудкам

Не в этом даже дело, у меня зажарки в супы и разные жареные продукты вообще не идут, родные не любят, а я не готовлю. wink.gif
цитата:
Алиса, все таки нашла в своих закромах рецептик: Луковые котлеты

В виде оладьев они выходят, конечно сладенькие и вкусные, спасибо что утолила мой интерес rolleyes.gif . У нас все-таки больше готовили из фасоли, рыбные, гороховые, поэтому мне стало интересно, какие ети с луком.
Звала тебя в гости, а сама не успела рецепт суши написать, сегодня уже сил нет, завтра точно дам.