Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 16.03.2010 - 23:12 | ||||||
Nata81
Наташа режешь баклажаны в длину толстыми пластинами где-то по 2-2,5 см каждый солишь,перчишь с двух сторон. Смазываешь с двух сторон оливковым или раст. маслом с помощью кисточки и выкладываешь на застеленный бумагой противень. Ставишь в разогретую духовку на 375 ф, запекаешь до румяности . Затем вынула дала остыть, порезала кубиком крупным и заправила как в рецепте, все! Пройдись по моим рецепта баклажан, я их любитель, там столько вкусных и простых с ними рецептов, сложно не будет даже новичку. larissa1312
Ларочка бери на здоровье кекс думаю вам понравится, делай сразу двойную порцию не прогадаешь. Пай когда-то у Танюши брала внесла некоторые добавки, надо рецепт освежить,он прочно у нас прижился в измененном виде, родные любят, он и горячий и холодный вкусный.С салатом в компании очень вкусно. irusja
Ириша вот видишь ты мудрая женщина сразу двойную порцию забабахала, а мне глупой пришлось утром повторять еще. Кекс у тебя знатный вышел, на здоровье вам. Кофе ты права лучше покрепче, а если есть натуральный то его заварить, будет ароматней . У банан кусками дает отличный вкус, рада что вам понравился кекс.Спасибо тебе за красивое фото и спасибо. |