| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 16.03.2010 - 23:12 | ||||||
Nata81
Наташа режешь баклажаны в длину толстыми пластинами где-то по 2-2,5 см каждый солишь,перчишь с двух сторон. Смазываешь с двух сторон оливковым или раст. маслом с помощью кисточки и выкладываешь на застеленный бумагой противень. Ставишь в разогретую духовку на 375 ф, запекаешь до румяности . Затем вынула дала остыть, порезала кубиком крупным и заправила как в рецепте, все! Пройдись по моим рецепта баклажан, я их любитель, там столько вкусных и простых с ними рецептов, сложно не будет даже новичку. larissa1312
Ларочка бери на здоровье кекс думаю вам понравится, делай сразу двойную порцию не прогадаешь. irusja
Ириша вот видишь ты мудрая женщина сразу двойную порцию забабахала, а мне глупой пришлось утром повторять еще. Кекс у тебя знатный вышел, на здоровье вам. |