Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 5.03.2010 - 15:51 | ||||||||||||
ais20
Спасибо Алена.
Ты можешь в таком случае готовить без сельдерея, на картофеле, сливках и сыра не жалей, будет тоже очень вкусно. Ты ведь любишь все с сыром, а это как раз тот случай, где его может быть много и разных сортов, от этого только вкус лучше. irusja
Ириша я столько и добавляла, половину от такого большого корешка, грамм 200-250 наверно. Пробуй дорогая супец отличный. larissa1312
Лара так в супе того что тебе не нравится в сыре как раз не чувствуется,собственно я тебя не уговариваю, добавляй тот сыр, что тебе больше нравится. Я недавно для себя открыла, что именно рокфор с фруктой очень люблю, но его лучше не смешивать в десерте с другими сырами, так как может вкус изменится от других сыров, и дать нежелательный оттенок, вплоть до горечи.Но это мои наблюдения и вкусы, вообще люблю кремовые сыры, типа бри, хотя многие местные тоже нравятся. Мы любим периодически пробовать новые сорта сыра,это замечательный десерт с грушей или яблоком. Martusy
Светик на здоровье вам , очень приятно что ты приготовила суп, да еще в такой шикарной посуде подала. Очень красиво, замечательное фото. Саяногорочка
Лида поразительно, корень сельдерея всегда у нас был на базаре, и везде где бывала в России также, а вот стеблевой салатный, это импортный продукт, он не так давно появился у вас.Суп действительно вкусный, его можно готовить с любым сыром что ты любишь и без сельдерея. |