Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 3.03.2010 - 17:59
Салат гарнир подавала с мясом запеченными в рукаве,телячьими ребрышками BBQ.
Отличное вышло сочетание, салат так же понравился как самостоятельно, так и в виде гарнира, теплым с пастой.
Предлагаю попробовать оба варианта каждый вкусен по своему.Попробуйте на здоровье, возможно готовить салат из замороженных овощей и консервных запасов.

Салат гарнир из двух сортов капусты с двумя видами подачи, в холодном и теплом виде


- Капусту цветную и брокколи разобрать на соцветия и залить в глубокой посуде на 3 минуты кипятком. Затем слить воду и охладить в воде со льдом, чтобы сохранить цвет и хруст капусты.
Затем слить и дать полностью стечь воде, обсушить капусту полотенцем.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить капусту до готовности (как вы любите, мягкой или с хрустом).
- Перец красный выпечь в духовке до готовности, очистить шкуру и удалить семя, порезать ленточками. Можно использовать перец из заготовок маринованный.
- Зеленый сладкий перец порезать тонкой соломкой и коктейльные помидорки разрезать пополам.Соединить все овощи в одном салатнике.

Маринад соус:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. сметаны/крем фреш
1 ст.л любой медовый соус на томатной основе(или кетчуп/мед)
* у меня Sauce BBQ "Diana Sause" Gourmet Honey Garlic Miel et ail
1 ч.л. зерновой горчицы
1 зуб.чеснока (выдавить через пресс)
соль,смесь перцев,салатная смесь трав, сок лимона,Тобаско

Салат гарнир подавала с мясом запеченными в рукаве,телячьими ребрышками BBQ - 2

- В бокале смешать все ингредиенты маринада и хорошо смешать венчиком, до однородного. Заправить специями и соком лимона, травами по вкусу.
Oвощи полить маринадом и подавать на стол. Можно салат заправить заранее и перемешать, дав 20 минут пропитать с маринадом.
- Салат с приятным пикантным вкусом, можно подавать в качестве гарнира к стейкам, рыбе или колбаскам.

Салат гарнир подавала с мясом запеченными в рукаве,телячьими ребрышками BBQ - 3

*** Для теплого салата-гарнира : к заправленному салату добавить пасту (любой формы на ваш выбор и вкус) и смешать.
Можно подогреть в сковороде, подавать теплым к столу.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)