Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 12.02.2010 - 03:36
irusja
цитата:
Что-то я никогда дрожжевые блинчики не делала,только оладьи,обязательно попробую.Твои,Алисочка,блинчики красивые и чувствуется вкусные,как впрочем и все остально

Ириша и я вот обнаружила такой пробел biggrin.gif , решила его восполнить и с вами поделится. Блины понравились очень, родные смели их в момент и унесли с собой на ланч, а вечером снова хвалили как им понравилось. Так что пробуй, надеюсь и твоим родным они будут по вкусу wink.gif, позже еще один дам рецепт, вкусныййййй!

Alanka83
цитата:
а моя судя по тому как уплетает блины, тоже в скором времени будет делать мне напоминания. biggrin.gif

Илоночка и на здоровье пусть уплетают детки rolleyes.gif . Моя дочка сама научилась их готовить, из за любви к блинам.Cама нашла рецепт в интернете и мне приготовила, потом и в гостях у подружек пекла, вот что значит охота!!! laugh.gif biggrin.gifПравда она больше предпочитает чтобы я их готовила, а она уплетала, вот и делаю ей удовольствие хоть в этот период.
цитата:
Спасибо, жду новый рецепт! Действительно, а когда же блины делать, как не в масленницу!? wink.gif

Завтра будет, забегай! wink.gif

Nata81
цитата:
Блины очень хорошие..Завтра тебе покажу результат - как твои блины превратились в настоящие французские "Ажурные блины" biggrin.gif

Наташа приветwink.gif , знаю-знаю как, сама их готовила много раз, только фото не удалось щелкнуть. Эти французские как заколдованные, как их готовлю обязательно будут гости, вот и не удалось, а рецепт стоит написанный.
А ты из моих будешь готовить или ты имела в виду что они тоже дрожжевые?! Буду ждать приноси, мне интересно.