| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 10.02.2010 - 21:25 | ||
irusja
Ира не представляю почему у тебя такая жирная сметана становится жидкой. Что могу тебе посоветовать, у вас должен продаваться в отделе специй немецкий загуститель крема(это синие пакетики с изображением крема, размер пакета с ванильный пакетик). Или старый дедовский способ, как мы делали в СССР, когда сметана была жидкой. Выложить сметану в дуршлаг застеленный марлей, а под низ насыпать крупную соль, она оттянет лишнюю влагу из сметаны, и затем густую смешать с сах. пудрой. Или вот другой способ, взбей сливки с сах. пудрой, а потом добавь к ним сметану, только деликатно, соотношение 50/50.В креме нужна сметана, потому что она дает тот что надо вкус.Надеюсь у тебя все получится. |