Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 10.02.2010 - 17:52
larissa1312
цитата::
Алисочка, я к тебе с большущей спасибой за великолепный, бархатный Тыквенный суп с грибами . Мои едят и пищат от восторга, передают оооооогромное спасибо wub.gif ! Грибы - брала рыжики, ну очень удачное сочетание получилось biggrin.gif .

Лара какой красивый суп у тебя вышел! ohmy.gif Очень рада что ты его приготовила действительно суп отличный, представляю как вкусно с рыжиками (у нас их нет), но с ними должно быть великолепно tongue.gif. На здоровье вам! wub.gif
Как бы ты меня научила, так красиво украшать сливками, ты супер мастер, здорово!
Отличный и легкий вариант "Тирамису", не жирный и с кислинкой, объеденье biggrin.gif !

Буду рада если он тебе понравится, мои в него влюблены, он такой легкий и невесомый с нежным вкусом, угощайся! wink.gif biggrin.gif

nnsvz
Алис, ром в торт белый или темный? Или это без разницы? У меня есть клюква, протертая с сахаром. Как думаешь, проварить или прямо такую можно использовать? Как думаешь, может можно печенье кисточкой смачивать? И последний вопрос. Сколько времени в холодильнике держать? Пары часов достаточно или на ночь?

- Ром можно любой.
- Клюква с сахаром подходит, если она однородная не слишком жидкая и сахар в ней не чувствуется (крупинки сахарные).
- Лучше в ручную как описано тогда точно видишь что бисквит не впитает много кофе.Делать надо как описано в рецепте и резко, окунул слегка и сразу вынул, сложного в этом нет.А кисточкой можно не рассчитать и слишком смочить или наоборот будет мало влаги.Хотя если тебе так удобней, пробуй.
- Достаточно 1 часа, но вкуснее когда он настоится ночь или как минимум 6 часов, тогда все вкусы в нем выражены.
Удачи тебе, торт очень вкусный,быстро готовится и не менее быстро исчезает, его хочется снова и снова готовить, и это не реклама, а правда. rolleyes.gif