| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 10.02.2010 - 17:52 | ||||||
larissa1312
Лара какой красивый суп у тебя вышел! Как бы ты меня научила, так красиво украшать сливками, ты супер мастер, здорово!
Буду рада если он тебе понравится, мои в него влюблены, он такой легкий и невесомый с нежным вкусом, угощайся! nnsvz
- Ром можно любой. - Клюква с сахаром подходит, если она однородная не слишком жидкая и сахар в ней не чувствуется (крупинки сахарные). - Лучше в ручную как описано тогда точно видишь что бисквит не впитает много кофе.Делать надо как описано в рецепте и резко, окунул слегка и сразу вынул, сложного в этом нет.А кисточкой можно не рассчитать и слишком смочить или наоборот будет мало влаги.Хотя если тебе так удобней, пробуй. - Достаточно 1 часа, но вкуснее когда он настоится ночь или как минимум 6 часов, тогда все вкусы в нем выражены. Удачи тебе, торт очень вкусный,быстро готовится и не менее быстро исчезает, его хочется снова и снова готовить, и это не реклама, а правда. |