Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 9.02.2010 - 18:09
larissa1312
цитата:
Алисонька, огромное спасибо за совет! Кунжут есть, уксус есть яблочный и обычный, в общем попробую, буду экспериментировать wink.gif . Остался

цитата:
как правильно приготовить вассаби?

Лара яблочный уксус подойдет он мягкий, только готовь его с сахаром и водой, ты умница у тебя все получится я знаю! wink.gif rolleyes.gif
Васаби у меня японский уже готовый, а тот что у тебя в пудре, прочти на упаковке там способ его приготовления, я точно уже не помню как там описано, но вроде все просто, кажется водой разводится до консистенции как паста/горчица. Если хочешь пошли мне фото упаковки я переведу(только в личку).

Лара ты знаешь, еще можно не разводить вообще васаби иначе оно быстро потеряет крепость как любой хрен. Пересыпь его в баночку когда откроешь пакет, в стеклянную с плотной крышкой, и будешь его использовать по мере надобности. Когда разведешь соевый соус в него добавишь немного Васаби пудры, японцы часто именно так делают смешивая, и так он у тебя прослужит гораздо дольше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)