Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 9.02.2010 - 18:09 | ||||
larissa1312
Лара яблочный уксус подойдет он мягкий, только готовь его с сахаром и водой, ты умница у тебя все получится я знаю! Васаби у меня японский уже готовый, а тот что у тебя в пудре, прочти на упаковке там способ его приготовления, я точно уже не помню как там описано, но вроде все просто, кажется водой разводится до консистенции как паста/горчица. Если хочешь пошли мне фото упаковки я переведу(только в личку). Лара ты знаешь, еще можно не разводить вообще васаби иначе оно быстро потеряет крепость как любой хрен. Пересыпь его в баночку когда откроешь пакет, в стеклянную с плотной крышкой, и будешь его использовать по мере надобности. Когда разведешь соевый соус в него добавишь немного Васаби пудры, японцы часто именно так делают смешивая, и так он у тебя прослужит гораздо дольше. |