Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
Автор: alisia 20.01.2010 - 23:58 | ||||||||||||
ais20 О пропажа появилась, мы тебя обыскались
Ну тогда конечно, только в своей тарелке добавлять.
Алена обычная пищевая пленка,та что накрываешь еду, я пробовала в двух видах в пленке, и у меня была производственная для колбас. Так в пленке мне больше понравилось как вышло, и за того что плотно можно мясо в нее утрамбовать, а в узкую для колбас сложно трамбовать мясо и были пустоты.Главное когда завернешь основательно в пленку по краям туго завязать, и в несколько слоев завернуть, тогда вода не проникнет.Ну а затем в фольгу и варить.
Есть, когда постепенно добавляешь к мясу бульон оно его впитывает и обогащается влагой. Можно понемногу пару раз добавить и хорошо вымешать, тогда и специи как надо впитаются. А уже потом насыпать желатин и тщательно размешать, етого достаточно чтобы в процессе он разбух и желировал выделившуюся влагу.
Подходит, у меня тоже он не совсем пудра как гранулы, так что годится, готовь на здоровье. Martusy
Спасибо, действительно все просто в приготовлении, а результат отличный.
Какой молодец поваренок мамина смена , а моя будет резать овощи на венигрет, но огурцы не любит всегда мне подсовывает. Сказала что хочет блины готовить в выходные, бедный ребенок мать не готовит любимое , хочет сама, сказала только рецепт ей напомнить. Пусть учатся, потом пригодится, а твой молодец нарубал от души мамуле на салатик! |