Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: ais20 20.01.2010 - 22:57
alisia
цитата:
Алена так соевый соус может быть как заменитель соли, и если его немного вкус и не ощущается, муж твой и не поймет.

но я то люблю, чтобы чувствовался wink.gif
Алиса, колбаска заинтересовала rolleyes.gif , но у меня естественно wink.gif вопросы:
- у тебя какая-то плотная пищевая пленка (просто так кажется, когда смотришь на фото) или обычная тонкая;
- есть ли разница - смешать бульон с желатином и залить им мясо, или все же лучше добавить желатин уже в мясо с бульоном;
- ну и последний (наверное). У меня желатин на пудру совсем не похож, он вроде как гранулированный. Он подойдет? А пудру я у нас даже не видела unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)