Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 20.01.2010 - 21:55
Julia001

цитата:
в водичку наверное можно лаврушечки добавить? Бегу за курочкой....

Буду рада если вам понравится rolleyes.gif , колбаса выходит не хуже базарной и аромат и вкус отличные. wink.gif Тем более что ее вкус зависит только от нас, все специи что ты любишь можешь добавлять, а в воду добавлять что то необязательно, так как все плотно закрыто и ето одно из главных условий приготовлений етой колбасы.Иначе не выйдет, если вода зайдет внутрь.
larissa1312

цитата:
Алисик, колбаска потрясающе вкусная! Я это точно знаю, так как готовлю рулет куриный этим способом. А вот "колбаской" его сделать не пробовала, надо исправляться wink.gif ! Подлечусь немного и вперёд wub.gif

Ларочка можно ее и в виде ветчины готовить, но хорошо и плотно трамбовать. Хорошо если есть специальная колбасная пленка, тогда будет еще лучше, и как следует ее потом охладить, сок и выделившееся желе застынет и будет отлично резаться острым ножом.tongue.gif
Martusy

цитата:
Алисик!!!! Теперь у меня отпадет вопрос , что делать с целой курицой laugh.gif Я думаю , что у твоей Мамы , как у тебя большой запасник рецептов wink.gif

Светик спасибо за помощь, надеюсь ты найдешь достойное применение твоей курочки wink.gif , именно с куриным мясом мне больше всего нравиться выходит нежно и сочно.У нас все в семье вкусно готовят и готовили, надеюсь и наши дети будут. smile.gif