Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 16.01.2010 - 01:06
Лелик

цитата::
Алиса, забежала к тебе со спасибой. Делала по твоему рецепту КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ С РОЗМАРИНОМ - обалденная вещь. всем нам очень понравилась, а особенно сыну.

Лариса очень рада что ты попробовала рецепт и вам понравилось. На здоровье вам всем, а персонально сыну wub.gif !
Ето так просто что он сам может готовить, если ему понравилось. Красиво вышло, фото аппетитное. wink.gif
понесла спасибу в назначеное место rolleyes.gif

Уже ее с удовольствием забрала, спасибо !

Nata81

Алисик, закончила 13-й домик... под впечатлением...все так вкусно...

Как приятно, надеюсь ты для себя что то полезное там нашла, буду рада если попробуешь.
Не можешь ли ты издать книгу? Раньше распечатывала твои рецепты с картинками, а сейчас картинки не копируются(( Может уже есть твоя книга? Так я могу купить через интернет)) Но с картинками!!!

Наташа пока у меня в планах етого нет и если честно, даже в мыслях. Так что могу предложить тебе только мою тему со всем что в ней есть wink.gif , почему у тебя фото не копируется непонятно unsure.gif , попробуй копировать фото отдельно, должно получатся, у меня выходит, значит и у тебя будет.
Есть разновидность творого, он более менее, но соленоватый(( Использую его для теста, но сырники не очень. Да и цены на этот творог сумасшедшие)) Когда-то..давно-давно... в твоих переписках видела запись, что ты кому-то предлагала рецепт творога. Если у тебя сохранилась ссылочка - подскажи))

У нас тоже нет творога того к которому мы привыкли, поэтому он у меня тоже редкость, готовлю творог сама и не так часто как мне бы хотелось (времени нет). Готовлю из обычного молока магазинного, используя молочные бактерии закваску, из молочного грибка.
У тебя он есть?! Также покупаю творог итальянский рикотта, тот что жирнее более густой, его можно подвесить в марле чтобы стекла сыворотка, но он сладкий как детский творог, в нем нет кислинки как в нашем, его можно в запеканки использовать. Выходит как из нормального творога вкус. rolleyes.gif