| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 16.01.2010 - 01:06 | ||||||||||
Лелик
Лариса очень рада что ты попробовала рецепт и вам понравилось. На здоровье вам всем, а персонально сыну Ето так просто что он сам может готовить, если ему понравилось. Красиво вышло, фото аппетитное.
Уже ее с удовольствием забрала, спасибо ! Nata81
Как приятно, надеюсь ты для себя что то полезное там нашла, буду рада если попробуешь.
Наташа пока у меня в планах етого нет и если честно, даже в мыслях. Так что могу предложить тебе только мою тему со всем что в ней есть
У нас тоже нет творога того к которому мы привыкли, поэтому он у меня тоже редкость, готовлю творог сама и не так часто как мне бы хотелось (времени нет). Готовлю из обычного молока магазинного, используя молочные бактерии закваску, из молочного грибка. У тебя он есть?! Также покупаю творог итальянский рикотта, тот что жирнее более густой, его можно подвесить в марле чтобы стекла сыворотка, но он сладкий как детский творог, в нем нет кислинки как в нашем, его можно в запеканки использовать. Выходит как из нормального творога вкус. |