Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 15.01.2010 - 23:01
Mayo

цитата:
Алис, спасибо! Я сама довольная такая! rolleyes.gif Завтра при свете сфотографирую и покажу.

Наташа буду ждать. rolleyes.gif
цитата:
Салатик тоже интересный. Только я почему-то сырые шампиньоны не очень. sad.gif Не нравится мне их вкус. Может из вареных попробовать или не стоит даже?

За 1 час в салатном соусе етот вкус и запах исчезает из грибов, попробуй на одной порции и посмотришь как тебе. Если все таки не то, я бы посоветовала одну минуту на оливковом масле грибы поджарить, а потом остывшие грибы заправить всеми компонентами как в салате.Думаю что 1 час тогда ненужно держать, можно сразу его подавать. Мне и в свежем виде очень понравилось, салат вкусный хоть и незатейливый в приготовлении. wink.gif smile.gif

Лизик74

цитата:
Алиса интересный салат, слышала что шампиньоны едят без термической обработки вот они и есть наверное.

Света да, шампиньоны едят сырые тоже. У нас их в закуски овощные всегда добавляют, и в многие салаты они идут именно в сыром виде, как добавка. Вкусно и полезно. rolleyes.gif В данном салате грибы пропитываются вкусом соуса и постояв 1 час они уже приобретают иной вкус чем сырые. Пробуй, салат вкусный. wink.gif tongue.gif