| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14 |
| Автор: alisia 15.01.2010 - 23:01 | ||||||
Mayo
Наташа буду ждать.
За 1 час в салатном соусе етот вкус и запах исчезает из грибов, попробуй на одной порции и посмотришь как тебе. Если все таки не то, я бы посоветовала одну минуту на оливковом масле грибы поджарить, а потом остывшие грибы заправить всеми компонентами как в салате.Думаю что 1 час тогда ненужно держать, можно сразу его подавать. Мне и в свежем виде очень понравилось, салат вкусный хоть и незатейливый в приготовлении. Лизик74
Света да, шампиньоны едят сырые тоже. У нас их в закуски овощные всегда добавляют, и в многие салаты они идут именно в сыром виде, как добавка. Вкусно и полезно. |