Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14

Автор: alisia 14.01.2010 - 00:34
Лизик74

цитата::
Алиса я со спасибкой за мимозу и правда нежная такая

Светик как красиво у тебя вышка Мимоза с печенью трески, умничка красиво оформила. tongue.gif
Очень рада что вам понравился вкус, действительно он нежный. На здоровье вам wub.gif , и спасибо за спасибу. wink.gif biggrin.gif

larissa1312

Ой, а я и правда сначала подумала, что это десертные шарики в белой глазури wub.gif, видимо подсознательно хочу сладенького wink.gif

Ларочка тефтельки такие вкусные, что получше любого десерта. Если тянет на сладкое угощайся тортиком Baumkuchen он супер wub.gif , у меня как в ГрЕции - все есть! laugh.gif
Алисик, тефтели очень красивые и аппетитные, да ещё и с таким новым вкусом - курагой, надо попробовать. Как думаешь, здесь только куриное мясо подходит или говядина тоже подойдёт?

Крурагу мои родные и не заметили в тефтелях, гадали, гадали и не поняли, но вкус им очень понравился, на мой взгляд курага его обогатилa и предала новые нотки вкусу.
Думаю что телятина подойдет, она светлая и молодое мясо.smile.gif Tут прелесть вся в цвете мяса птицы-белом нежном и соусе кремовом.Пробуй я я подожду твоих отзывов. biggrin.gif
А у меня сегодня Курник на вечер и десерт придумала по ходу дела блинный, будет время все покажу и поставлю рецепт. wink.gif