Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы-14


Автор: alisia 13.01.2010 - 02:41
alecka

цитата::
Алиса,будем знакомы,меня зовут Аурелия

Очень приятно, какое у тебя красивое и редкое имя, рада знакомству. wink.gif biggrin.gif
цитата::
Спасибки за ответик,у меня есть рецепт бисквита,но я так ещё не делала,и тоже боюсь что размочит корж,а нет ли у тебя рецептика ,бисквита,или ссылочки,где я могла бы его прочитать

Аурелия вот ссылка на такой торт что я готовила, там есть рецепт бисквита и последовательность как готовить торт.
цитата::
и ещё немного тебя помучаю,если тортик делать,на корже из печенья,какой толщины должен быть корж? smile.gif Спасибо smile.gif

Берешь печенье обычное, типа чайного, или если хочешь то шоколадное, разбиваешь его в крошку (можно скалкой). Затем добавляешь растопленное или мягкое масло, и все смешиваешь. Затем выкладываешь в форму и приминаешь укладывая дно и бока (если надо), из смеси печенья. Сильно плотно не трамбуй, слой выйдет толщиной в 1 см или чуть больше. Подсуши пару минут на низкой температуре в духовке корж, дай потом ему остыть полностью и выкладывай йогуртовый слой. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)