| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
| Автор: Яшма 24.01.2010 - 15:17 |
| Barbariscka Basja Девчонки, я немного не о том. Согласна с вами,что от сумы..., но человек способен изменить обстоятельства, даже если его незаслуженно обидели (посадили, выгнали, обманули...). Тут права Юля. Ведь не каждый от нищеты пойдет воровать или на панель. Кст, российский фильм о проблеме бомжей смотрела. Так из него и узнала, что у многих бомжей есть квартиры! Они их сдают, и бродяжничают. Не все алкаши, просто им, видимо, это нравится. Почему они атакуют в основном столицы? Ведь (во всяком случае у нас в Беларуси) сколько агитируют ехать в деревни. Строят агрогородки, которые наполовину пустуют. Приглашают в колхозы (или как там их теперь называют?) Никто не шелохнулся из этих несчастных. Он будет колотиться в переходе с протянутой рукой и клясть в спину проходящих, не подавших копеечку. Мне их тоже жаль, но я говорю, что животных жальче. Может я и не права. Т.е. я к тому, что человек может изменить обстоятельства, а сабаки, коты, выброшенные на улицу людьми, чаще пропадают. Впрочем, как в конце концов и люди. |