Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Кулюка 24.01.2010 - 14:56
Девочки, а я соглашусь с Светой Яшмой.
Да, пожилые люди часто остаются в нищете - но сейчас мы говорим не за них, это позор нашему государству и нам,не сумевшим обеспечить старикам нормальную старость... Я говорю за других. Обычно (хоть и не в 100% случаях) бомжи = пьяницы = бездельники. Вот смотрите, у нас в Киеве работу найти за нефик делать, а они не хотят. Большинство из них устраивает их образ жизни. Начинается это с нежелания работать и с легкой добычи спиртного. Ведь это ж веселее, жить на пенсию старушки-матери в ее квартире, и не работать, а сидеть с дружками, выпивать (спиртного кругом завались, на любой карман), а далее пошла регрессия, в итоге - грязный умирающий бомж 38лет. Да, есть реальные трагедии в жизни, но не становится ж бомжом моя приятельница сама с 4-мя детьми в однокомнатной квартире. И не спивается бабулька на этаж ниже - вяжет макраме продает, и на заводах парни не стесняются гайки крутить пусть и не за миллионы. И сестра приятельницы без двух ног молодая женщина не бомжует, а танцы преподает для деток-инвалидов. А те, кто стал на путь пьянства и проявил слабость, не чувствуя ответственность ни за семью, ни за страну пусть теперь и ест котлеты с собачьей подачки, потому что им бы я тоже не подала. Повторюсь, работы в Киеве - валом, иди работай! mad.gif
За "профессиональных" нищих я вообще молчу. ph34r.gif
Правильно у нас художник Поярков сказал: Не хочу и не буду сочувствовать этим уродам, какое право они имеют влазить в мой мир, когда я например, веду ребенка в садик?! Почему мой мир, так заботливо мною оберегаемый и создаваемый и трудом, и любовью должны пачкать сволочи, не воспользовавшиеся Божьим даром Жизни, Любви и Деторождения?!