| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
| Автор: nukri 24.01.2010 - 12:47 |
| Девочки, как приятно, что вы меня помните и скучали! Я сидела с племянником, тк зять был в командировке, а сестра не хотела в такие морозы таскать его в садик. Значит вывод мой таков: к двоим детям я не готова! Один просыпается, будит второго, тк тихо сидеть не может, кормежка, физиологические отправления, дележка игрушек..итд....Жесть! Все у кого больше 1 ребенка - респект вам! И, как специально, неделя выдалась зрелищная с точки зрения ТВ - биатлон, теннис и ЧЕ по фигурному катанию, доктор Хаус и сериал Школа – подсела на него. Девочки, а что, сейчас новые правила полетов? Если летишь с пересадкой, то таможня пересадочного аэропорта отберет весь дьюти алкоголь? (Зять летел в Марокко на семинар через Рим и у его коллег в Риме отобрали алкоголь, купленный в дьюти в Москве) МарьВанна Barbariscka Спасибо за инфу по ионам серебра! LIRA70 Картофельная бабка вкусная! Sokolova Алла, замечательный зимний пейзаж! Прелесть! Тиллотама Юля, ступка супер! Девайсик для сахарной ваты прикольный! Фотки-копирки чудесные!!!!! РыбaБaскервилей Бася, ты пошто Барсисуалия Пакат Паша, в Новы год с новой авочкой ЮлияСК Мне бараньей ноги!! Много!!! Выглядит отпадно! neigra Белый маффин клевый! Shishanti Катя, Шоколад №2 удачный! Упорная ты девушка! Тортик вышел красивым! Вот ролик на будущее видео Шоколад на кипятке (англ. яз.) Мне плиз рис со свиньей и плюшки!! Мейта Танюш, отпадные паровые зразы с бантиками-фарфалле! Запеканка вышла красивыми полосочками! Пирожочки с защипчиком, тортик и маковая завитушка красотища! Манты, как же давно я их не делала! С прихваточками тебя! Нужные штучки! Barbariscka Плова откушаю! Это вкусно и не надоедает! Яшма Светик, замечательная строганина в красивой вазочке! Правда я сырую боюсь кушать. Но все, кто пробовал хвалят под водовку. Рулька, отвал башки, моя любимая! Пирог рыбный получился красивым! А селедку-рулет я так и не решилась сделать! Ааа, еще и ноги в валенках? По нынешним морозам я про валенки вспомнила! Надо купить себе. Моргана Нда..мидия... А у тебя еще и аквариум! Просто зоопаарк целый! Жалко, что наши территории не позволяют завести бассейн с красной и белой рыбой - утром выловил, приготовил! AnnaSevashova Анют, печенье прелесть! Фото - как всегда на высоте bambini Лиза, лапши наделала на славу! Я пока думаю о лапшерезке... Гну Света, опять кайфую от твоего слога! Параллельно уплетая булочки! Очень обидная про маму ситация! Девочки высказались и я с ними - как можно обирать стариков??? Кулюка Юляш, сперла бискотти и миндальные! А также кусок гусика! Отважный ныряльщик у тебя живет! Лечи ногу скорее!!! Юляшка, какая ты красотулечка в розовом!!! Просто девушка с обложки! Агааа хорошо тебе отовсюду писать на форум, небось ты спокойная и продвинутая, а я с тормозным инетом просто бешусь, когда окно грузится долго! А с телефона пробовала - очень дорого получается - вышла на пару-тройку сайтов и рублей 500 вылетело. Морковка смешная – видать к Дню Валентина! Что это тебя сметанник не слушается! Негодяй! Но ты победила – красавец вышел в итоге! Львица Настя, как хорошо растет ассортимент твоего магазина! Как на фермипане! ilga Оля, идея с яблокорезкой и картошкой – шикарная! Запомнила. Iraida Иришка, как будущая свекровь свекрови скажу, что Умочка Натулькин, у меня последняя версия Оперы очень тормозит. Я недовольна, но уже привыкла к ней! Обед, который с харчо очень аппетитный!! А ребрышки вообще мечта мясоеда! О, увидела меня вчера???))))))))) Я только вернулась и читала болтушечки! lusek Люся, как здорово, что ты отдохнула!!!!!!!! Виды Италии прекрасные! А какие вкусности в Италии, пиццы-лимончелло, одни названия белиссимо!! Есть у меня мечта попасть в Прагу, а потом буду про Италию думать! Макар Гашенька, твой журнал самый что ни на есть ЖИВОЙ! Удачи тебе в дизайнерском деле! Девочки, Гаша спец по ЖЖ подтверждаю Basja Хлебушек, маффины отличные! |