Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Яшма 24.01.2010 - 12:32
Кулюка
Юль, бомжи у нас тоже есть, но я не знаю, где они валяются живут. Говорят в лесу, около свалок, как партизаны, в землянках или ящиках картонных. В транспорте частенько ездят, там и вижу. Со мной произошел такой случай в прошлом году: около магазина сидела и попрошайничала небольшая, жалкая собачонка. Мне стало её жалко, я зашла в кафетерий и купила ей пару котлет. И, что вы думаете, собака их есть не стала, а потащила куда-то. Я решила, что в хованку свою. Они часто жрачку жилят, чтобы совсем в голодную годину был прозапас))). Иду, подхожу к дому...и, получилось, что я её догнала, а она эти котлетки кладет к ногам полупьяного грязного, вонючего дядьки!!!!АААААА!
Когда я рассказала это сыну, он сказал, что я отстала от жизни. Эти алкаши, натаскивают псину, чтобы приносила им закуску! Психологически, собаке быстрее кинут кусок, чем опустившемуся человеку. ТОЧНО! Ему бы я за котлетами в кафетерий не вернулась. Мне бродячих животных жальче, чем людей. Люди сами становятся бродягами, пьяницами, бомжами. Это их выбор. А эти несчастные животные стали бродячими по вине людей.

Lusek
Как хорошо вы отдохнули, Люсь. Развеялась? В такую стужу подарили себе кусочек тепла, и с нами поделилась, здорово!