Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Кулюка 24.01.2010 - 11:54
Мейта
Майка
Умочка
Моргана
Basja
Девочки, спасибо за приятные слова, где б я еще столько комплиментов услышала! wub.gif wub.gif wub.gif Фотка домашняя, как по мне я там трошки ненатуральная, я в жизни-то позахламленней tongue.gif . Аватарку хотела поменять, так Пикасса почему-то 100х100 размер не делает, надо фотошопом, а он у меня на другом ноутбуке... Вобсчем, надо заняться.

Моргана
Ира, мне очень, очень надо такую шоколадницу... Я сейчас под 80 кг, а с ней точно до центнера дотяну tongue.gif , я и какао, и шоколад как люблю... Она громоздкая или нет? И почему в наличии нету, Умочка пишет, неужели опять, как что надо - так нет в наличии?

А у нас попугаиха стала сильно обижать попугая, прямо сверху на него пикирует и клюет, перья выдерает. Через час целюнькаться к нему лезет. Муж комментирует ее поведение, что она его пилит, мол, вот, когда у нас наконец-то будет свое гнездо, чем ты занят ваще по жизни и тд biggrin.gif .
Я как-то птенцов не собираюсь нянчить, но интересно, можно ли попугайчикам не размножаться? Может, она страдает без выкладки яиц? (он-то точно нет biggrin.gif ).