Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: bambini 23.01.2010 - 12:23
Девочки, опять я выпала аж на 6 страниц. скучала по вам! я тут занималась поиском второго ребенка(йорка) через неделю забираю smile.gif))) даже и не готовила особо. тока вчера вот папаня приезжал , на ребрышки smile.gif
Девочки, опять я выпала аж на 6 страниц

Мейта Танюш, по поводу тестораскатки. я так поняла рветься не от того что лежало, а от того что муки ей мало. я сначала раскатываю на самой толстой пару тройку раз постоянно пересыпая мукой, потом на средней для верности и потом этот прям пласт в самую тонкую.и все ок. я кстати и вымешиваю лапшерезкой smile.gif ХП на даче. я замешиваю кой как тесто руками, а потом чтоб эластичное просто кручу ее и кручу на самой толстой, здорово получаеться и быстрее чем руками.
lusek
с возвращением!!! хочу еще фоток smile.gif про мандарины врут!!! ела с деревьев и лимоны эти огромные и гранаты, все вкусно smile.gif))) вы только в неаполе были? как там на счет гор мусора? расстарался Берлуцкони? как погода? не замерзла не промокла?