| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
| Автор: anna100 23.01.2010 - 01:48 | ||||||||
Basja Нин, спасибо!
Странно... у меня нормально счищается Мейта Танюш, спасибки! Порцевателя у меня нет, не могу тебе посоветовать... ЮлияСК Юля, Лена-Мареля в мульку коврик вырезала, если мне память не изменяет. Но у нее немецкая мультяша, она помощнее немного, температура в ней выше. Лену найти проще всего в теме "коммунальная квартира" в "рецептах" на основном форуме. Кулюка
Юляш, спасибо! Нормально все, растем! Фоток нема пока, не выкладывала Справляюсь через раз, ношусь колбасой,...но ничего, прорвемся! Romashka80
Странно. У меня 2 мульти, ни в одной ни запаха ни вкуса дурного не было. Я на запахи очень чувствительная...нюхач еще тот. Хотя вот вспомнила...в маленькой мульке резинка на крышке немного попахивала, но вот сама кастрюлька точно не пахла! Iraida Спасибо! lusek Люсь! С приехалом тебя! Ты так вскусно отдохнула!!!! Львица
Я за Люсей в очередь Майка Галя! Я хоть и не успела на картинку со шторами, но можно поинтересоваться девочкой, которая шторы шьет? Она на дом выезжает с образцами ткани? Где ее работы посмотреть можно? Можно в ЛС написать. Я все никак не сподоблюсь в гостиную шторы сшить. Времени нет да и с нитками\иглами мне сейчас не очень...мелкие растащуть-несоберу |