Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: anna100 23.01.2010 - 01:48
Basja Нин, спасибо!
цитата::
А у меня не получается срезать цедру овощечисткой

Странно... у меня нормально счищается unsure.gif .
Мейта Танюш, спасибки!
Порцевателя у меня нет, не могу тебе посоветовать... sleep.gif
ЮлияСК
Юля, Лена-Мареля в мульку коврик вырезала, если мне память не изменяет. Но у нее немецкая мультяша, она помощнее немного, температура в ней выше. Лену найти проще всего в теме "коммунальная квартира" в "рецептах" на основном форуме.
Кулюка
Анишка!  Как твои малючки? Самый маленький как? Фотки есть где-то? Ты справляешься?

Юляш, спасибо! Нормально все, растем! Фоток нема пока, не выкладывала wink.gif .
Справляюсь через раз, ношусь колбасой,...но ничего, прорвемся! biggrin.gif Главное не останавляваться, иначе все, не поднимусь laugh.gif .
Romashka80
А тут прям привкус не очень.

Странно. У меня 2 мульти, ни в одной ни запаха ни вкуса дурного не было. Я на запахи очень чувствительная...нюхач еще тот. Хотя вот вспомнила...в маленькой мульке резинка на крышке немного попахивала, но вот сама кастрюлька точно не пахла!
Iraida
Спасибо!
lusek Люсь! С приехалом тебя! Ты так вскусно отдохнула!!!! wub.gif Молодец!
Львица
для избранных готовые изделия с дотсавкой на дом!

Я за Люсей в очередь dry.gif .
Майка
Галя! Я хоть и не успела на картинку со шторами, но можно поинтересоваться девочкой, которая шторы шьет? Она на дом выезжает с образцами ткани? Где ее работы посмотреть можно?
Можно в ЛС написать. Я все никак не сподоблюсь в гостиную шторы сшить. Времени нет да и с нитками\иглами мне сейчас не очень...мелкие растащуть-несоберу sleep.gif .