Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: lusek 22.01.2010 - 19:19
Romashka80
Может быть, у тебя какая-то производственная смазка закрадась в резиночки или под "моторчик" ??? Я уж и предположить не знаю что. А выключенная не пахнет??? Я бы поставила воду с лимоном - сначала на кипение, потом перевела бы на тушение часа на 4.... Чтоб уж вся прокипела.
А зачем лёд в каши???? ohmy.gif А то три года варю без льда - может ущемляю свои вкусовые рецепторы ???
Iraida
цитата::
lusek С приездом! Ждем рассказов о поездке! Люся, если надо рабочих есть приличные. Даже с дизайном по ходу могут помочь.

Очень надо будет. А точно хорошие рабочие?? А по цене допустимые? (А то ж, сама понимаешь, будем по-тихоньку...) Буду благодарная, а то уже начинаю пробивать всех знакомых. Думаю, сначала надо окна поставить, потом проводку менять, потом , наверное, выравнивать стены и пол... Потом, наверное, трубы разные менять.. Не, трубы в комнатах и батареи - до выравнивани.. Ой, не знаю. И не знаю из чего трубы, и топить ли их в стены...
И не знаю как с кухней быть - там на пол стены выступ от вытяжки метровый - съедает треть кухни..
Никто, случайно, не проживает в дома типа П-43 ?
Львица
цитата::
Сашуль, на тебя хватит. Я как узнаю, напишу сразу. Это тут с праздниками было не пойми чего wacko.gif Вроде сейчас все приходит в норму.

biggrin.gif tongue.gif Я ещё не смотрела ссылку на магазин, но на всякий случай - мне тоже ВСЕГО оставь!!!! А то чую - во мне проснулись завистливые предки.