Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
Автор: anna100 22.01.2010 - 13:57 | ||
Кулюка irarosl Девочки, спасибо! Мне очень приятно ! Iraida Ир, розочки-гвоздички красавицы! В такие изделия еще хорошо сыр тертый добавлять, я частенько балуюсь . Еще при помощи мешка можно начинять всевозможные закуски: фаршированные яйца, сельдерей, томаты, огурцы. Начинять канеллони. Отсаживать заварное тесто (оно не сладкое, потому начинять можешь чем хочешь. Хоть салатом. Ну и всякие бутеры\закусочные торты\фигурное масло с добавками делать. Плюшка
А такая тема есть на общем форуме Мейта Тань. Ложка для мороженого у меня именно такая. Мне нормально. Но говорят, что удобнее ложки с пружинкой (не знаю как обозвать, но это те, которыми в кафе обычно мороженое накладывают). Нож для грейпфрута - вещь! Я часто разделываю грейпы на "филе", поэтому эта штука в ходу. Хотя часто просто срезаю острым ножом шкурку и нарезаю секторами . Нож для цедры с дырочками, говорят тоже штука отличная, если цедру полосками нужно. У меня такого нет, я просто срезаю цедру овощечисткой бернеровской, а потом тупо шинкую ножом до нужного мне размера. А вот терка для цедры у меня в ходу часто, но у меня микроплановская. Нож для вырезания серединок у яблока... для меня вещь не нужная. Если я яблоки пеку, то серединку выбираю круглой ложечкой с острым краем (дынной, для шариков), огурцы и томаты тоже ей "выбираю". А вот такая штука хороша тем, кто любит яблоки в кляре. Вырезал семена, яблоко кольцами нарезал, в тесто и во фритюр. И красиво и вкусно. |