Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Shishanti 18.01.2010 - 16:26
Barbariscka Василис, спасиб за конфетку.. угостилась... smile.gif) деток хватит.. я от этих то одуреваю за полдня.. smile.gif)

LIRA70 Свет, спасиб.. читала, читала, но не осилила... один день пропустишь, потом неделю нагонять будешь.. Деушки наши такие болтушки.. ))

Мейта Танюшь, с зажимчиками тебя.. у меня такие дети растащили.. очень они им нравятся.. ))

nukri Ир, про шоколад поняла.. ушла тренироваться.. Вот интересно каким он получится, если какао не добавлять?...

Тиллотама спасиб за название сыра, поищу тут... Хотя тут как заходишь в сырный отдел, то можно в нем жить остаться... и вообще сыроварни чуть ли не на каждом углу.. smile.gif НАши знакомые, которые живут во франции, спросили у французов как выбрать сыр.. им ответили: "Приходишь в сырную лавку к своему продавцу и говоришь ему, что к примеру на послезавтра тебе нужно сыра на 4х человек к белому эльзасскому вину." а он тебе уже подбирает....

Львица Насть, все понятно.. Если соберусь что-нить заказать, то свистну.. smile.gif)

LIRA70 Свет, бабкой угостилась.. Раз муж одобрил, значит вкусно.. smile.gif)

Sokolova Алл, красотища то какая.. Мороз под 30 небось таку красоту навел?.. ))

РыбaБaскервилей Оля, ты просто кладезь мудрых советов.. smile.gif Девочки, не обижайтесь - вы все кладези.. smile.gif) А Оля еще один...

loveasia Юль, у меня тоже стали плохо подниматься.. вернее сильно мокнуть после выключения мульти и остывания под крышкой... sad.gif( вот и сегодня меня жуткий облом постиг....

Тиллотама какая ступочка импатюлька.... А ничего, что она керамическая? ну в смысле не отколется ничего? а долмы так сразу захотелось... даже видела тут листья виноградные в продаже купить что ли и забацать?

РыбaБaскервилей Оль, белка смешная, а история то какая животрепещущая.. так и представила себе эту картину...

Пакат вау, какие красивые ступочки.. на такие только любоваться, а не пользоваться.. smile.gif

ЮлияСК Юль, куосчек от ноги утащила.. хоть на что-то успеть... ))

Гну Свет, пенсию жалко, но действительно, могло быть и хуже... И ведь хватает совести у людей обворовывать и так самых у нас обиженных государством людей - пенсионеров... Чтоб тому вору эти деньги руки жгли и милиционеров ему на пути....!!!!

Моргана Ир, а чем она свой отказ мотивирует? Если тем более эта карточка к примеру будет у тебя, тем более ты все равно за маму пенсию получаешь...

Рыдаю... поставила делаться Шоколад на кипятке пробный (правда без какао.. так что он блондин у меня) ..прошло 65 минут - отключила.. заглянула и решила, что хватит.. через 10 минут вытащила, он начал оседать, оседать.. я его разрезала, а он внутри как губка морская получился и нифига не пористый, одним куском и дырочки немного.. такая фигня у меня была с грушево-имбирным... мешала вроде не долго его.. мокрые и сухие смешивала отдельно, все по рецепту делала....
Вот, что получилось
разрезанный
Василис, спасиб за конфетку
а это поближе...
Василис, спасиб за конфетку - 2
и вообще последнее время все получается немного сыроватое... а если в мульте под крышкой постоит чуть больше 10 минут, то вообще мокрое.. sad.gif(