Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Barbariscka 13.01.2010 - 15:30
Я не курую. Как то еще молоденькой девченкой сидела в парке на скамеечке с парнем и решила закурить. Взяла сигаретту в руки, а мимо проходила пожилая женщина, да как обматерила меня, сигаретта то и выпала из рук. Потом как то пссмотрела на себя в зеркало с сигаретой ( вокруг то все курили) и так я себе не понравилась, что решила и не начинать. Муж курил отчаянно, в один день бросил и все. А ведь все время с мужиками по командировкам.
Так что некурящим тяжело переносить табачный дым. И если сосед курит рядом на лоджии, окно не откроешь, или летят непотушенные окурки в окно с верхних этажей, тоже приятного мало.....
А соседи разные попадаются. Я не раз меняла квартиры и видела многих. Были у меня такие, что лучше родственников, как у Наташи, вспоминаю их с большой теплотой.. Были и как у Юлии, алкаши. переступали в прихожей через них, чтобы не споткнутся. А сейчас ни то, ни се. Поздоровались, в лучшем случае, и каждый в своей квартире сидит, как сычи.