Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Basja 12.01.2010 - 15:54
Майка Галь и разрезик просто замечательный, как тебе вкус, понравился?
Iraida
Ир, а чего ее делать в Икее продается табуретка-лестница правда без перил, но их то можно приделать laugh.gif если без шуток, очень удобно я себе такую купила, а то на верхнюю полку не залесть.Я посмотрела по инету их сайт , нет у них ее в продаже, правда может не все у них показано huh.gif Ага мы герои , нам медаль пожалуйста
Моргана
Ир, на пельменнице, где энное количество пельменей, у меня не получается,я люблю , чтобы мяса было много, поэтому мясо у меня из всех щелей вылезает, и они какие то не аккуратные получаются мне не нра.....
НаталияК
Наташ, какие страсти понаписала жуть, молодчина, что бросила курить.
Кроша
Иннуль я пытаюсь объяснить,что у меня в жизни итак отсутствуют такие человеческие радости как например вкусная еда,так хоть не отнимайте у меня последнее что осталось, почему отсутствует, разве тебе не нравится твоя еда unsure.gif , тогда не пойму, зачем же ты себя мучаешь, от еды надо получать удовольствие rolleyes.gif
Умочка, Наташ, читала, думаю точно скажет:" моя жена молодец, лучше всех готовит!".Не дождесяяя....