| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
| Автор: Умочка 12.01.2010 - 15:35 | ||
Андреевна
Потом , как нагреется и скажет , что нагрелась, ставлю туда поддон, нажимаю время 15минут , например, и страт. Разве у тебя не так? А можно через "стоп" : После разогрева нажать "стоп" , затем опять "конвекцию" выбрать 250градусов. потом поставить время и старт. Девчонки, хотите посмеяться? Рассказываю, вчера мой дорогой принес самодельную хреновуху, его друг передал, хреновуха шикаааарная! Мой чёта попробовал - вспомнил про "Карчму" (ну которая Тараса Бульбы) И давай говорить, что завтра обязательно пойдем в карчму.. Я ему говорю, я щас тебе дома Корчму устрою. Хреновуха есть, (а у меня как раз и огурчик соленый, и опятки (мои), и капустка квашеная, и сальце двух видов (копченое и соленое), и селедочка с душистым маслецем и с красным лучком), короче как накрыла ему закусь... разулыбааался.. говорю, еще щи свежие из утиных потрошков... еще шире улыбка стала... ну думаю, щас похвалит..... ......ага, занете что сказал? - вСЁ ХОРОШО, ТОКА ВОТ НЕ ХВАТАЕТ СМАЛЬЦА Что ж мне теперь мясорубку покупать? Чтоб смалец ему делать? Я ему пересказала эту историю как бы со стороны.. смеялся долго |