Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39

Автор: Умочка 12.01.2010 - 15:35
Андреевна
цитата::
А вот в микре ты доводишь до 250 на конвекции и потом что ставить? Али как? Ну не пойму я,хоть тресни.

Потом , как нагреется и скажет , что нагрелась, ставлю туда поддон, нажимаю время 15минут , например, и страт. Разве у тебя не так? А можно через "стоп" : После разогрева нажать "стоп" , затем опять "конвекцию" выбрать 250градусов. потом поставить время и старт.

Девчонки, хотите посмеяться? Рассказываю, вчера мой дорогой принес самодельную хреновуху, его друг передал, хреновуха шикаааарная! Мой чёта попробовал - вспомнил про "Карчму" (ну которая Тараса Бульбы) И давай говорить, что завтра обязательно пойдем в карчму.. Я ему говорю, я щас тебе дома Корчму устрою. Хреновуха есть, (а у меня как раз и огурчик соленый, и опятки (мои), и капустка квашеная, и сальце двух видов (копченое и соленое), и селедочка с душистым маслецем и с красным лучком), короче как накрыла ему закусь... разулыбааался.. говорю, еще щи свежие из утиных потрошков... еще шире улыбка стала... ну думаю, щас похвалит.....
......ага, занете что сказал? - вСЁ ХОРОШО, ТОКА ВОТ НЕ ХВАТАЕТ СМАЛЬЦА ph34r.gif (ну это сало с чесноком и с солью перемолотое) О, как!
Что ж мне теперь мясорубку покупать? Чтоб смалец ему делать? unsure.gif
Я ему пересказала эту историю как бы со стороны.. смеялся долго biggrin.gif laugh.gif