Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39


Автор: Barbariscka 12.01.2010 - 13:42
Basja
Нина, спасибо за ссылку. Теперь боюсь, что я там застряну надолго.
Кроша
Я пока маленькую хочу, для сыра. А где ты видела Титанию за 1700, я что-то не смогла найти.
Iraida
Пельмешки твои смотрятся отлично, а переплачивать за фирму мне не хочется, так как хотелок еще предостаточно. Я люблю пельмени есть со сметаной, в которую добавлена горчица, а муж с соевым соусом.biggrin.gif
tvum
Таня, возможно адыгейский сыр в Краснодаре делают в Адыгее, и даже наверняка он оттуда, вы ведь соседи. В Москве же я хорошего адыгейского не встречала
.bambini
Лиза, я сациви делаю тоже без муки,так вкуснее, если орехов достаточно. Я имела в виду, что сациви вкусно есть не с хлебом, а именно с кукурузной кашей (т.е. гоми или мамалвгой), тоже же эларджи с сыром (это из грузинской кухни). В общем то все это каша кукурузная, хотя по разному называется, небольшая разница в приготовлении. А муку кукурузную я добавляла, когда хлеб пекла, есть маффины с кукурузной мукой. У Чучелки есть из кукурузной муки интересный каравай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)