| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-39 |
| Автор: Barbariscka 12.01.2010 - 13:42 |
| Basja Нина, спасибо за ссылку. Теперь боюсь, что я там застряну надолго. Кроша Я пока маленькую хочу, для сыра. А где ты видела Титанию за 1700, я что-то не смогла найти. Iraida Пельмешки твои смотрятся отлично, а переплачивать за фирму мне не хочется, так как хотелок еще предостаточно. Я люблю пельмени есть со сметаной, в которую добавлена горчица, а муж с соевым соусом. tvum Таня, возможно адыгейский сыр в Краснодаре делают в Адыгее, и даже наверняка он оттуда, вы ведь соседи. В Москве же я хорошего адыгейского не встречала .bambini Лиза, я сациви делаю тоже без муки,так вкуснее, если орехов достаточно. Я имела в виду, что сациви вкусно есть не с хлебом, а именно с кукурузной кашей (т.е. гоми или мамалвгой), тоже же эларджи с сыром (это из грузинской кухни). В общем то все это каша кукурузная, хотя по разному называется, небольшая разница в приготовлении. А муку кукурузную я добавляла, когда хлеб пекла, есть маффины с кукурузной мукой. У Чучелки есть из кукурузной муки интересный каравай. |