Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: Зоя 15.01.2010 - 04:49
Ляська
цитата::
Может и не нужно было прогревать, но мне как-то стремно было печь сразу, тем более что я и дрожжи-то не клала.

Я грела где-то больше часа один и на 35 минут больше второй.
Вышли одинаковые. И да немного надо прогреть.
На здоровье, Ларчик.
Я тебя тоже лю. wub.gif biggrin.gif

цитата::
Вопрос:если отрезать "кусочек" в 2кг,останется 45 гр.Что с ним делать?

Яна, хороший вопрос я даже не задумалась на ету тему... wacko.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну ты поняла почему. wink.gif
Отличный хлеб вышел, нечего там морозить, кушайте на здоровье!!! smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)