Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: UkrainkaNJ 14.01.2010 - 07:11
цитата::
5. Слегка присыпaть стол мукой и отрезать от теста кусочек 2 кг. Разделить его на 10 равных частей по 200г каждая.

Вопрос:если отрезать "кусочек" в 2кг,останется 45 гр.Что с ним делать? biggrin.gif biggrin.gif
Замесила,завтра буду печь утречком.Лар, а ты тоже на ночь оставляла?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)