Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: Зоя 13.01.2010 - 10:12
innok
Иннуль, батард вроде бы такой должен быть
Иннуль, батард вроде бы такой должен быть а в книге у него такие мальки источник фото Яна, надо печ...
а в книге у него такие мальки
Иннуль, батард вроде бы такой должен быть а в книге у него такие мальки источник фото Яна, надо печ... - 2
источник фото

UkrainkaNJ
Яна, надо печь. biggrin.gif


Иpena
Ира, я же ж чуть не забыла.
Сегодня мякиш чуть потвёрже стал уже. Но я такой и люблю, для бутербродов как раз хорошо. Когда слишком мягкий хлеб, то быстро размокает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)