Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: Зоя 12.01.2010 - 08:27
Иpena
цитата::
этот идет продолговатыми буханками с острыми концами, тут такой в почете наряду с багетом

Ириш, а у него по-английски они тоже багетами обозваны.
Надо будет их попробовать сделать.
Я вообще собиралась хлеб в тот же день печь. Но в момент разделения теста на части позвонили друганы и позвали на пельмени... biggrin.gif Пришлось использовать подход в холодильнике. biggrin.gif

Ляська
Ларчик, усё!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)