Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: Зоя 11.01.2010 - 23:37
Иpena

цитата::
меня на удивление удачно вся выпечка его выходит с первого же захода и на вид такая же, как у него на фотографиях.

Тарт фламбе тоже вчера вышел сразу. biggrin.gif А так, да, американская мука от вашей довольно сильно отличается. Часто надо менять ингредиенты. wink.gif
Ну a про вид мне сложно судить, он 10 багетов пек в моей книге, мне проще было хлебом сделать. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)