Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб на закваске от Бертине


Автор: Зоя 11.01.2010 - 22:48
Иpena
цитата::
единственный минус - мякиш быстро сохнет

покa не поняла - сегодня еще не ела, только вечером попробую.

цитата::
особенно корочка

Даже на мой вкус твердовата вышла.
Ира, а ты так и пекла при етой бешенной температуре? 250Ц? wacko.gif
У меня корочка даже потрескалась из-за етого, я вторую буханку при меньшей температуре пекла.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)