Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Flamiche - Tarte Flambe- Фламмкухен из Эльзаса


Автор: vickus 18.02.2011 - 03:49
Да, делала с дрожжевым тестом. Закрутила вчера вечером. Дала подоити и убрала в холодильник на ночь. С работы позвонила дочери - она достала тесто из холодильника. Пришла с работы - 20 минут и ужин готов. Очень удобныи рецепт. Еще раз спасибо.
Извини, если пишу не в том журнале. Даи знать где бы ты хотела видеть спасибки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)