Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Котлетки из лосося и картофеля


Автор: Зоя 15.01.2010 - 05:39
Martusy

цитата::
Неллик у меня вопрос, что такое взбить до твердых пиков??

Светa, ето когда белки взбиты в крутую пену. Если сделать венчиком такие как бы бугорки, они не буду падать.
твердыe
Неллик у меня вопрос, что такое взбить до твердых пиков
Мягкие
Неллик у меня вопрос, что такое взбить до твердых пиков - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)