Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Котлетки из лосося и картофеля


Автор: Зоя 11.01.2010 - 19:17
vickus
Вика, вообще можно делать пол-порции смело, этого кол-ва ингредиентов очень много. Мы потом их ещё дня два доедали. biggrin.gif
И лучше поменьше размером формировать, они тогда не будут разваливаться. А то большие у меня во время жарки треснули, уж очень я хотела побыстрее их обжарить. biggrin.gif
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы крошки не приставали. Я всё это ещё в рецепт напишу. Вчера как-то не сообразила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)