| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Котлетки из лосося и картофеля |
| Автор: Зоя 11.01.2010 - 19:17 |
| vickus Вика, вообще можно делать пол-порции смело, этого кол-ва ингредиентов очень много. Мы потом их ещё дня два доедали. И лучше поменьше размером формировать, они тогда не будут разваливаться. А то большие у меня во время жарки треснули, уж очень я хотела побыстрее их обжарить. Жарить на сковороде с антипригарным покрытием, чтобы крошки не приставали. Я всё это ещё в рецепт напишу. Вчера как-то не сообразила. |