Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КРАСНАЯ ФАСОЛь И РИС ПО-КРЕОЛьСКИ


Автор: jalo 12.01.2010 - 16:35
Инна, как мне сегодня вкусно было!!!! Но я как всегда чего-нибудь да недоделаю: весь вчерашний вечер ходила и мучилась, вроде как что-то сделалать хотела, вспомнила утром, что фасоль замочить. Стирать я, как и положено, поставила(хоть и не понедельник), но ждать неизвестно сколько часов, пока фасоль сварится я не стала и заменила фасоль на..... чечевицу. О таких колбасках и не слышала никогда, поäтому взяла самодельные, в морозилке как раз заначка была. Что за копчёная паприка тоже не знала, подумала, что раз всего 1 ч.л., то или паста или порошок. Забежала в турецкий, там только айвар, но и он с баклажанами, поäтому долго не раздумывая нарезала туда гриленую паприку, она в банках у нас продаётся, целые стручки, уже без шкурки и маслом залитые. В общем, спасибо, мне было ооочень вкусно, муж ел почти недельный борщ, но сам виноват, нечего на целый час раньше с работы приходить. Будет кушать завтра, у меня такое чувство, что настоится и ещё вкуснее будет. ПОвторю когда-нибудь с фасолью обязательно.

Инна, как мне сегодня вкусно было

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)