Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови |
Автор: irunyaf 15.03.2010 - 01:08 |
Зоя Нель, завтра, наконец, подошло "Время Х", буду делать "Наполеон". Возник вопрос по крему. У тебя на двойную порцию 8 желтков и 300 гр. масла, а у Сверкови в оригинале на одну порцию 9 желтков и 300 гр. масла ![]() ![]() А еще есть такая интерсная версия заварного крема к "Наполеону", нашла в израильской книге, где собраны рецепты шефов-кондитеров. Это классический крем к "Наполеону" из кондитерских . Называется "Патисайер"( может, не совсем правильная транскрибция, т.к. книга на иврите, т.е. без гласных ![]() |